Reibiger 7. HGG 2014 kleinAuch dieses Jahr fand im neuen Sportgebäude Neukieritzsch ein Blitzschachturnier zu Ehren unseres verdienstvollen und langjährigen Leiters der Schachsektion statt. Leider war diesmal die Beteiligung, vielleicht bedingt durch den Muttertag, nicht so gut wie im Vorjahr. So standen durch die Teilnahme von ...

... Thomas und Anet Gempe (SG Leipzig) fast schon die ersten beiden Plätze fest. Thomas gab in den 22 Runden lediglich einen Punkt ab und gewann das Turnier mit 2,5 Punkten Vorsprung vor Anet völlig verdient. Den dritten Platz belegte der stark spielende Ralf Giesel (vereinslos) vor Roland Dyk, der diesmal einige Punkte mehr als gewohnt, abgeben musste. Vielleicht finden nächstes Jahr wieder mehr Spieler nach Neukieritzsch. Abschlusstabelle.